Autor: Wang Lin Shi Yifu
A comida no mundo Ă© a mais primitiva na queima da carne e nos tendĂ”es de mastigação, o que faz as pessoas satisfazer a satisfação dos fogos de artifĂcio entre os lĂĄbios e os dentes.
O fogo auto -feito Ă© cozido no cĂ©u, a artilharia Ă© cozida e o protĂłtipo do churrasco foi derivado atĂ© agora.No mapa de churrasco chinĂȘs, o churrasco do nordeste ri e ao Jianghu, que vive no fogĂŁo.Qual Ă© o invicto oriental no final?
Restaurante de churrasco em casa relatada
O nome deve ser cavalheiresco
Andando pelos rios e lagos, vocĂȘ deve primeiro ter um nome alto.No sul, o nome do restaurante Ă© como o idioma suave de Wu Nong;Se vocĂȘ perguntar "quem vem", o chefe do restaurante de churrasco se reporta para a casa, e a cavalaria que vem do rosto faz com que os clientes querem ir a um tempo.
No nordeste, muitos restaurantes de churrasco sĂŁo chamados de "velha dama", e hĂĄ "avĂŽ guo" e "tio". Eles sempre querem trazĂȘ -los com vocĂȘ; caixa "," soprando a garrafa soprando na garrafa "beba um sapato", eu sempre quero que vocĂȘ fique bĂȘbado.
Os apelidos de alguns rios e lagos sĂŁo chamados por pessoas e nomes de lugares, como "barba", "face" e "norte dezoito".Muitas lojas eram originĂĄrias de uma barraca selvagem na beira da estrada. . slot m2
Punk de metal pesado
Ingredientes para prestar atenção a
As diferenças alimentares no norte e sul também se refletem nos rios e lagos de churrasco.O churrasco do sul é o prato vegetariano principal.O nordeste de churrasco é um grande sinal, peças grandes e espetos grandes.
O churrasco do nordeste Ă© principalmente carne.A maior planĂcie nordeste da China Ă© vasta e fĂ©rtil, e a boa carne do rancho natural vai direto para a cozinha dos fundos.MĂŁos e espadas e cortam os ossos, e as prescriçÔes de carne gorda e magra foram conectadas em sĂ©rie com sinais, e as flores do Ăłleo foram enroladas.
Seguindo o sabor pesado do molho vermelho, o nordeste raramente Ă© usado no pĂł do sul, escovando, assando, polvilhando, girando e prensando e coloque uma camada de grĂąnulos.
"IrmĂŁo, quantas ovelhas sĂŁo?"
Clano, mĂșsculos de placa, intestinos de gordura, etc. sĂŁo mastigĂĄveis. .
O vinho Ă© mais talentoso no dia 30, e a dieta chinesa Ă© "complementada pela forma".Coloque, ostras, trotadores ... todas as cores dos ingredientes, cada uma precisa tomar.As pessoas pensam em onde compensar e experimentar "punk de heavy metal" no fogo defumado.
Rios de churrasco e lagos discutem espadas
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Um forno e um fogo, um assinou uma corda, as espadas e espadas dos rios e lagos de churrasco nunca foram escuros.Heiji Liao tinha trĂȘs pernas e era difĂcil de distinguir.
Na provĂncia de Jilin, Yanji Ă© conhecido como "nordeste shoul". atĂ© uma dĂșzia de temperos especiais.
TrĂȘs provĂncias no nordeste, quem Ă© o nordeste?Heilongjiang Ă© realmente o mais fĂĄcil e o norte da China continental.Northern Xinjiang e The Folk Customs, as principais artes marciais de churrasco competem por espadas, contando com pratos de assinatura Shen Gong.Espetos de ossos de Harbin, galinha de frango yichun rei, suihua de cinco pontos cozidos, espetos de bolo jiamusi, pĂŁes grelhados do oeste de frango, bolos grelhados zhaodong, assados ââde pit daqing ... existem similares. slot m2
Em Qiqihar, o "castelo do churrasco", a assadeira Ă© obrigatĂłria para todas as famĂlias.A carne grelhada qi shishi Ă© usada principalmente na pradaria da MongĂłlia Interior.HĂĄ uma fĂłrmula Ășnica na mistura de carne.
Os rios e lagos sĂŁo tĂŁo delicados
Com cada lĂder
No nordeste de comer carne e beber tigelas grandes, um som nĂtido de beber Ă© o chifre dos espetos.Fora de Marte, o vinho derramou espuma branca e sua garganta foi iluminada.Barbecue e cerveja sĂŁo a maneira de abrir o jantar e a configuração padrĂŁo das quatro temporadas.
Nas åguas subterrùneas no céu, o churrasco pode ser inserido.Pepino de plasma, flor e cabelo, nordeste de mistura de vegetais ... esses "parceiros de churrasco" refrescantes e gordurosos aparecem primeiro a mesa; Copo.
O senso de rituais no churrasco do nordeste nĂŁo Ă© apenas na prĂłpria comida, mas tambĂ©m "plug -in".Uma mordida de carne, um bocado de alho e uma mordida de vinho, ah, uma sensação de ritmo, cada novo espeto pode desencadear um clĂmax. comendo.Obviamente, os espetos sĂŁo apenas "bĂĄsicos" e, mais importante, as pessoas que o acompanham para comer espetos, bem como as histĂłrias e verdades que aquelas pessoas na mesa lhe dizem da maneira errada.
Seu produto- --ââ
A atmosfera Ă© a essĂȘncia do churrasco do nordeste
O melhor momento para as cordas deve ser o começo do sol vermelho e das lanternas; Barbecue do nordeste.O chefe se acolheu com um sorriso, e o cara limpou as fezes de mesa.
Os amigos narram no momento quente. Morda uma mordida na "vida no mercado", beba um copo de um copo "os pais sĂŁo curtos" e os mortais se sentem mais confortĂĄveis ââem fogos de artifĂcio. slot m2
"Nada é um churrasco não pode ser resolvido, se sim, apenas duas refeiçÔes".
Um ridĂculo humorĂstico mostra o espĂrito de otimismo, alegria e otimismo no nordeste.O mestre busca a excelĂȘncia no sabor e herda o espĂrito do artesĂŁo de churrasco.A torrefação quente Ă© um temperamento quente.
Um churrasco lateral tem um gosto de um lado e o sabor de inesquecĂvel, devido aos sentimentos de inesquecĂvel.Os rios e lagos na barraca de churrasco podem confortar mais o sonhador que pode confortar a poeira.
As pessoas do Nordeste que estĂŁo cheias de amor pela vida tambĂ©m estĂŁo cheias de motivação para a carreira, nunca derrotando a vida e tĂȘm muita energia em seus coraçÔes, inspirando o moral para a revitalização do Nordeste.
Algumas pessoas provocam que o churrasco Ă© a "indĂșstria pesada" no nordeste, Ă© claro, apenas uma piada.Mas temos motivos para acreditar que as pessoas do nordeste que comem churrasco devem ser reaparecidas no passado no futuro prĂłximo.
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